Genießen Sie nach alter bergischer Tradition
„Koffendrenken met allem dröm on dran!“
In geselliger Runde sitzen Sie an einer reich gedeckten Tafel und können nach Herzenslust schlemmen:
-Kaffee aus der Dröppelminna
-2 frisch gebackene Waffeln, Milchreis, Zimt und Zucker
-heiße Kirschen und Sahne
-Apfelkraut, Marmelade und Honig, Butter und Quark
-Graubrot, Schwarzbrot, Stuten und Zwieback
-Hausmacher Blut- und Leberwurst, Schinken und Käse
Ab 4 Personen auf Vorbestellung Preis 18,50 € Pro Person
Gegen Aufpreis
Bergischer Korn oder selbstgemachter Aufgesetzter 2,00 pro Person
Frisch gebackene Ballebäuschen 2,50 pro Person
Ein deftiges Vergnügen mit typisch bergischen, hausgemachten Spezialitäten
REIBEKUCHEN
POTTHUKE
HAUSMACHER SÜLZE MIT REMOULADENSOSSE
BRATKARTOFFELN
GEBRATENE BLUTWURST AUF GRÜNEN BOHNEN
HAUSMACHER BLUT-UND LEBERWURST
WESTFÄLISCHER KNOCHENSCHINKEN
APFELKRAUT
SCHWARZBROT , DOPPELBACK UND BUTTER
SALATPLATTEN
LIEBERHÄUSER EIERKUCHEN MIT PREISELBEEREN ALS DESSERT
sowie einen bergischen Korn zum Abschluss
AB 6 PERSONEN AUF VORBESTELLUNG
PRO PERSON 21,80 €
Gegen Aufpreis:
Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst vorab 4,00 €
Bergische Quarkspeise mit Pumpernickel
und Preiselbeeren anstatt Eierkuchen 1,80 €
Nach einem über 100 Jahre alten mündlich überlieferten Rezept
- So hoch wie eine Sahnetorte -
-aus oberbergischen Eiern
"Der Herzhafte" mit Speck 16,00 €
"Der Süße" mit Zimtzucker und Preiselbeeren 16,00 €
Für ca. 2 bis 4 Personen